Ingredientes
04 - Batatas cozidas
½ - Cebola picadinha
1 - Dente de alho
1 – Macho de couve cortado em tirinhas
1 – Calabresa corta em cubos
1 ½ - água
1 – Tablete de caldo de galinha
2 – colhes de sopa de margarina
Sal e pimenta do reino a gosto
·
Bata no liquidificador as batatas com a água
·
Coloque na panela a margarina e a cebola e deixe
refogar.
·
Adicione à calabresa e deixe fritar um pouco.
·
Junte o alho e couve cortada em tirinhas e mexa
até a couve murchar.
·
Despeje na panela a batata batida e coloque o
tablete de caldo de galinha
·
Deixe ferver até borbulhar e coloque o sal que
estiver faltando a gosta assim como a pimenta do reino.
Obs: O caldo de galinha já é salgado, por isso,
antes de acrescentar sal e melhor provar. Outra coisa, caso esteja muito groso
você pode adicionar água.
Comentários
Postar um comentário