Caldo Verde

Ingredientes
04 - Batatas cozidas
½  - Cebola picadinha
1 - Dente de alho
1 – Macho de couve cortado em tirinhas
1 – Calabresa corta em cubos
1 ½ - água
1 – Tablete de caldo de galinha
2 – colhes de sopa de margarina
Sal e pimenta do reino a gosto
·         Bata no liquidificador as batatas com a água
·         Coloque na panela a margarina e a cebola e deixe refogar.
·         Adicione à calabresa e deixe fritar um pouco.
·         Junte o alho e couve cortada em tirinhas e mexa até a couve murchar.
·         Despeje na panela a batata batida e coloque o tablete de caldo de galinha
·         Deixe ferver até borbulhar e coloque o sal que estiver faltando a gosta assim como a pimenta do reino.
Obs: O caldo de galinha já é salgado, por isso, antes de acrescentar sal e melhor provar. Outra coisa, caso esteja muito groso você pode adicionar água.

Comentários