Ingredientes:
Massa
4 Ovos
1 Lata de
creme de leite
4 Colheres
(Sopa) de manteiga
1 Colher
(Sopa) de fermento
¾ Xícara (Chá) de leite
100g Queijo ralado
Sal a gosto
3 Xícaras
(Chá) de farinha de trigo
Recheio
3 Colheres
( Sopa) de azeite
2 Dente de
alho amassado 1 Cebola picada
2 Tomates
picados
Cheiro verde
picadoPimenta dedo de moça
Sal a gosto
4 Latas de
sardinha (escorridas ou seja sem o óleo)
Recheio
Aqueça o
azeite e frite o alho até que ele comece a dourar. Junte a cebola , misture e
refogue até ficar transparente. Adicione os tomates e mexa. As sardinhas. Tempere
com cheiro verde, sal e pimenta picada.
Massa
Bata todos
os ingrediente da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Montagem
Unte a
forma de bolo media, e coloque metade da massa, adicione o recheio e o restante
da massa.
Não é necessário ter massa
suficiente para cobrir todo recheio, pois a massa fica bem liquida e a sardinha
desce para massa de baixo.
Muito legal essa receita
ResponderExcluir