Torta de Sardinha



Ingredientes:

Massa

4 Ovos
1 Lata de creme de leite
4 Colheres (Sopa) de manteiga

1 Colher (Sopa) de fermento
¾ Xícara  (Chá) de leite

100g  Queijo ralado
Sal a gosto

3 Xícaras (Chá) de farinha de trigo

Recheio

3 Colheres ( Sopa) de azeite
2 Dente de alho amassado

1 Cebola picada

2 Tomates picados
Cheiro verde picado

Pimenta dedo de moça

Sal a gosto
4 Latas de sardinha (escorridas ou seja sem o óleo)

 Modo de Fazer

Recheio

Aqueça o azeite e frite o alho até que ele comece a dourar. Junte a cebola , misture e refogue até ficar transparente. Adicione os tomates e mexa. As sardinhas. Tempere com cheiro verde, sal e pimenta picada.

Massa

Bata todos os ingrediente da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Montagem

Unte a forma de bolo media, e coloque metade da massa, adicione o recheio e o restante da massa.
Não é necessário ter massa suficiente para cobrir todo recheio, pois a massa fica bem liquida e a sardinha desce para massa de baixo.

Comentários

Postar um comentário