Ingredientes:
- 1 pacote(s) de tagliarini
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- 5 litro(s) de água
- quanto baste de óleo de girassol
Molho
Modo de preparo:

- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- 5 litro(s) de água
- quanto baste de óleo de girassol
- 1/2 kg de patinho moído(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 3 dente(s) de alho amassado(s)
- 2 unidade(s) de tomate picada(s)
- 1 folha(s) de louro
- quanto baste de óleo de girassol para refogar
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 1 colher(es) (sobremesa) de colorífico
- 1 unidade(s) de cenoura em pedaços pequenos
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 3 dente(s) de alho amassado(s)
- 2 unidade(s) de tomate picada(s)
- 1 folha(s) de louro
- quanto baste de óleo de girassol para refogar
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 1 colher(es) (sobremesa) de colorífico
- 1 unidade(s) de cenoura em pedaços pequenos
Modo de preparo:
Em uma panela grande, ferva a água, com o sal e o alho. Coloque
um fio de óleo na água. Quando a água estiver fervente, coloque o macarrão, aos
poucos, para não parar a fervura. Abaixe o fogo, e cozinhe o macarrão até ficar
macio (cerca de 10/!2 minutos). Mexa algumas vezes, para o macarrão não grudar.
Separe 3 conchas da água do cozimento do macarrão e reserve. Apague o fogo, e
coloque no macarrão, um copo de água fria. Coe imediatamente o macarrão.
Adicione o copo de água reservado ao molho a bolonhesa afervente. Coloque o
macarrão em uma travessa, cubra com o molho e sirva imediatamente.
Molho
Refogue a cebola e o alho no óleo pré-aquecido. Quando a cebola
ficar transparente, acrescente os tomates, e refogue até os tomates murcharem.
Acrescente, de uma só vez, a carne, a cenoura, o sal e o colorífico. Mexa sem
parar, até a carne começar a largar água. Abaixe o fogo, e cozinhe a carne até
ficar com pouca água. Não deixe a carne secar. A carne bem sequinha é ótima para
rechear pastel. Para o macarrão, a carne tem que ficar úmida. Reserve a carne.
Comentários
Postar um comentário