Creme de Milho com Frango

Para o Frango: 1 peito de frango cozido e desfiado azeite a gosto 1/2 cebola picada 1/2 Pimentão 1/2 Tomate 2 dentes de alho amassados sal e pimenta-do-reino a gosto Para o Creme: 1 lata de milho verde escorrida 1 lata de leite 1 colher de sopa de amido de milho 1 tablete de caldo de galinha 2 dentes de alho amassados 1/2 cebola picada azeite quanto baste 1 Cx de Creme de Leite Modo de Preparo: Frango: Em uma panela refogue no azeite, a cebola, pimentão, tomate e o alho. Adicione o frango e tempere a gosto. Creme: Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar. Adicione ao creme o frango e finalize com o fogo apagado o creme de leite.

Comentários