Para o Frango:
1 peito de frango cozido e desfiado
azeite a gosto
1/2 cebola picada
1/2 Pimentão
1/2 Tomate
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o Creme:
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
azeite quanto baste
1 Cx de Creme de Leite
Modo de Preparo:
Frango:
Em uma panela refogue no azeite, a cebola, pimentão, tomate e o alho.
Adicione o frango e tempere a gosto.
Creme:
Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
Adicione ao creme o frango e finalize com o fogo apagado o creme de leite.

Comentários
Postar um comentário