Taça da Felicidade

PARA O PUDIM: 2 latas de leite condenssado 4 claras de ovo 2 copos de leie de caixa (a medida para o leie de caixa pode ser na latinha do leite condessado) 1 colher das de sopa de amido de milho(maizena) Baunilha a gosto PARA O CREMES: 1 kg de Cupuaçu 2 latas de leite condenssado 2 latas de creme de leite 1 kg de Bacuri 2 latas de leite condenssado 2 latas de creme de leite AS FRUTAS: 1 lata pêssegos em caldas 2 cachos pequenos de uva 4 kiwis 2 maçãs verdes 1 prato pequeno de ameiixas sem sementes 1 prato de morangos 1 abacaxi picado em cubinhos MODO DE PREPARO O PUDIM: Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de caixa já devidamente medido, acrescente as claras, o amido de milho e a baunilha. Coloque em uma forma redonda de buraco no meio, já com a calda pronta, cozinhe em banho-maria. Depois de cozido desenforme e deixe esfriar. OS CREMES: No liquidificador bata a polpa de cupuaçu o leite condençado e creme de leite, da mesma forma faça também com a polpa de Bacuri (frutas tipicas do Pará) MONTAGEM: Em uma taça grande corte os Kiwis em rodelas para enfeitar o lado interior da taça, intercalando com as maçãs cortadas em fatias. Coloque o creme de cupuaçu e em seguida o pudim, coloque o creme de Bacuri. Pique: o abacaxi, kiwi, as maçãs, pêssego e as uvas inteiras, salpique sobre os cremes as frutas picadas até encher a taça. Faça um creme de chantilly e coloque por último, enfeite com as frutas restantes. Vai ficar linda e uma delícia.

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