PARA O PUDIM:
2 latas de leite condenssado
4 claras de ovo
2 copos de leie de caixa (a medida para o leie de caixa pode ser na latinha do leite condessado)
1 colher das de sopa de amido de milho(maizena)
Baunilha a gosto
PARA O CREMES:
1 kg de Cupuaçu
2 latas de leite condenssado
2 latas de creme de leite
1 kg de Bacuri
2 latas de leite condenssado
2 latas de creme de leite
AS FRUTAS:
1 lata pêssegos em caldas
2 cachos pequenos de uva
4 kiwis
2 maçãs verdes
1 prato pequeno de ameiixas sem sementes
1 prato de morangos
1 abacaxi picado em cubinhos
MODO DE PREPARO
O PUDIM:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de caixa já devidamente medido, acrescente as claras, o amido de milho e a baunilha.
Coloque em uma forma redonda de buraco no meio, já com a calda pronta, cozinhe em banho-maria.
Depois de cozido desenforme e deixe esfriar.
OS CREMES:
No liquidificador bata a polpa de cupuaçu o leite condençado e creme de leite, da mesma
forma faça também com a polpa de Bacuri (frutas tipicas do Pará)
MONTAGEM:
Em uma taça grande corte os Kiwis em rodelas para enfeitar o lado interior da taça, intercalando com as maçãs cortadas em fatias.
Coloque o creme de cupuaçu e em seguida o pudim, coloque o creme de Bacuri.
Pique: o abacaxi, kiwi, as maçãs, pêssego e as uvas inteiras, salpique sobre os cremes as frutas picadas até encher a taça.
Faça um creme de chantilly e coloque por último, enfeite com as frutas restantes.
Vai ficar linda e uma delícia.
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