Curso Guia Gastronomico

Curso Guia Gastronomico
Os principais tópicos do Curso de Guia de Gastronomia são:
Unidade 1 – Iniciação à Gastronomia
  • O que é Gastronomia
  • A Gastronomia ao Longo da História
  • O Papel do Gourmet
  • Normas Básicas de Higiene
  • Conhecimentos na Área de Nutrição
Unidade 2 – Preparando Risotos
  • Origem do Risoto
  • A Base do Sabor
  • Dicas de Preparo
  • Receitas
Unidade 3 – Preparos com Carne Vermelha
  • Cuidados com a Compra e Consumo
  • Os Variados Cortes de Carnes
  • Os Bifes e sua Forma de Preparo
  • Dicas e Curiosidades
  • Receitas
Unidade 4 – Preparo com Frutos do Mar
  • O que são Frutos do Mar
  • Cuidados ao escolher os alimentos
  • Cuidados com a limpeza e preparo
  • Receitas
Unidade 5 – Preparo com Peixes
  • Peixes para uma vida mais saudável
  • Peixes de água doce
  • Peixes de água salgada
  • Cuidados com consumo
  • Tipos de cortes
  • Receitas
Unidade 6 – Preparo do Tira-gosto
  • Como surgiu o tira-gosto
  • Tipos de tira-gostos
  • Curiosidades
  • Receitas

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