BOLO DE MILHO

INGREDIENTES
1 lata de milho com caldo
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 vidro pequeno de leite de coco
2 1/2 xícara (chá) de preferência Flocão de Milho Dona Clara
1 colher (sopa) de fermento
3 ovos inteiros
2  xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal


MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma untada e polvilhada. Leve ao forno quente e deixe por 30 minutos.

Comentários

  1. Esse bolo é uma delicia, e muito facil e rapido de fazer!

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  2. Achei muito doce. Prefiro colocar so uma xícara de acucar. Mas é muito bom.

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  3. Achei muito doce. Prefiro colocar so uma xícara de acucar. Mas é muito bom.

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  4. Vou fazer hoje...vamos ver se fica bom. Vou seguir o conselho de por uma xícara de açúcar

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  5. É muito bom.Se umedecer os flocos de milho antes de colocar no liquidificador fica melhor ainda

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  6. Delicioso.
    Muito fofinho.
    Todos amaram na minha casa.

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  7. Sempre faço este bolo é ótimo, só diminuo no açúcar, coloco uma xícara e meia.

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  8. Minha massa ficou muito líquida, é assim mesmo? Parece ótimo, tomara que dê certo

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  9. Concordo quando fala de colocar apenas uma xícara de açúcar , umedecer o flocao e ainda acrescentar uma xícara de coco ralado

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  10. Eu fiz e ficou uma delícia, fiquei com duvida na quantidade de açúcar achei muito e coloquei somente uma xícara.

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  11. O milho e pra colocar com a calda

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  12. E bate o fermento também no liquidificar?

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  13. Ele fica ainda melhor se o milho for da espiga sem ser em lata e o leite de Coco for natural quanto ao açúcar uma xícara basta..parecendo pamonha


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  14. Faço sempre, umedeco e coloca uma xícara de açúcar.

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  15. Esse bolo é muito bom. Recomendo a receita. Deus abençoe a todos!

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  16. Ha 5 anos atras essa receita pedia farinha de trigo, o que hove que não pede mais? Vai servir assim sem trigo?

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  17. Qd umidece o cuscuz a massa aumenta, 2 xic e meia fica mais..aí nesse caso, coloca quanto??

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