INGREDIENTES
1 lata de milho com caldo
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 vidro pequeno de leite de coco
2 1/2 xícara (chá) de preferência Flocão de Milho Dona Clara
1 colher (sopa) de fermento
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma untada e polvilhada. Leve ao forno quente e deixe por 30 minutos.
1 lata de milho com caldo
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 vidro pequeno de leite de coco
2 1/2 xícara (chá) de preferência Flocão de Milho Dona Clara
1 colher (sopa) de fermento
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma untada e polvilhada. Leve ao forno quente e deixe por 30 minutos.
Esse bolo é uma delicia, e muito facil e rapido de fazer!
ResponderExcluirAchei muito doce. Prefiro colocar so uma xícara de acucar. Mas é muito bom.
ResponderExcluirAchei muito doce. Prefiro colocar so uma xícara de acucar. Mas é muito bom.
ResponderExcluirMaravilhoso!!!
ResponderExcluirMaravilhoso!!!
ResponderExcluirVou fazer hoje...vamos ver se fica bom. Vou seguir o conselho de por uma xícara de açúcar
ResponderExcluirÉ muito bom.Se umedecer os flocos de milho antes de colocar no liquidificador fica melhor ainda
ResponderExcluirDelicioso.
ResponderExcluirMuito fofinho.
Todos amaram na minha casa.
Sempre faço este bolo é ótimo, só diminuo no açúcar, coloco uma xícara e meia.
ResponderExcluirMinha massa ficou muito líquida, é assim mesmo? Parece ótimo, tomara que dê certo
ResponderExcluirConcordo quando fala de colocar apenas uma xícara de açúcar , umedecer o flocao e ainda acrescentar uma xícara de coco ralado
ResponderExcluirEu fiz e ficou uma delícia, fiquei com duvida na quantidade de açúcar achei muito e coloquei somente uma xícara.
ResponderExcluirFiz ficou ótimo
ResponderExcluirO milho e pra colocar com a calda
ResponderExcluirSim
ResponderExcluirA lata de milho com a calda
E bate o fermento também no liquidificar?
ResponderExcluirEle fica ainda melhor se o milho for da espiga sem ser em lata e o leite de Coco for natural quanto ao açúcar uma xícara basta..parecendo pamonha
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirFaço sempre, umedeco e coloca uma xícara de açúcar.
ResponderExcluirEsse bolo é muito bom. Recomendo a receita. Deus abençoe a todos!
ResponderExcluirHa 5 anos atras essa receita pedia farinha de trigo, o que hove que não pede mais? Vai servir assim sem trigo?
ResponderExcluirQd umidece o cuscuz a massa aumenta, 2 xic e meia fica mais..aí nesse caso, coloca quanto??
ResponderExcluir